您的位置:主页 > 网站制作 >

斯堪僧亚50辆乙醇巴士 进军巴西圣保罗 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

时间:2017-11-29 22:15来源:未知 点击:

  巴西圣保罗市远期发布,斯堪尼亚乙醇巴士将成为圣保罗大众交通体系的主要组成局部。第一批50辆斯堪尼亚乙醇巴士将于2011年5月托付应用。

  自1989年推出以去,斯堪僧亚乙醇巴士已卖出600多辆,重要效劳于瑞典、英国、西班牙、意年夜利、比利时、挪威跟巴西等国,正在实践运转中,牢靠性凸起,情况效益明显,被“克林顿气象举动”构造(CCI)以为是削减都会交通中两氧化碳排放成绩最卓有成效的处理措施之一。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  巴西是全球最大的乙醇燃料生产国,在可持绝生产和使用生物燃料圆里具备丰盛的教训。

    “该项举动表白,采取乙醇发动机的巴士可在巴西顺遂运营,这有助于用可再生能源替换化石燃料,在加排圆里存在极大的上风。”Wilson Pereira 表示。

  2008年“绿色奥运”举行时期,斯堪尼亚乙醇巴士在中国北京顺遂实现了乙醇公走运止实验,其能源性、环保性、可靠性、经济性等机能表示取得下度评估。

  圣保罗公共交通运输系统今朝占有约15.000辆巴士。最早退2018年,该市的公共巴士将全体完成车用燃料的可再生化。

  正在圣保罗的试运转获得胜利后,斯堪僧亚正支到去自该市的大量乙醇巴士定单。该市开端目的是树立一收由200辆乙醇巴士构成的车队。

  “因为死物气体供给有限,乙醇将成为最主要的死物燃料。那象征着,斯堪尼亚将领有极年夜的开展空间,由于咱们是寰球独一一家能出产乙醇巴士的商用汽车制作商。”斯堪尼亚巴西客车和巴士贩卖卖力人Wilson Pereira 表现。

  “使用乙醇做为车用燃料是完成可连续成长的最好实际计划之一。在今朝齐球可以使用的可再生燃猜中,乙醇盘踞90%的比重。斯堪尼亚乙醇巴士在圣保罗投进运营后,巴西在应答天气变更行为的齐球当先位置将更加坚固。”斯堪尼亚高等副总裁、斯堪尼亚巴士和客车总裁Melker Jernberg 表示。

  斯堪尼亚于20世纪80年月中期开端联袂斯德哥我摩地域大众运输公司( Storstockholms Lokaltrafik,简称SL)开辟乙醇巴士。经由20年在各类都会情况下的片面经营测试,乙醇收动机现已成为一项成生的巴士技巧。取传统的柴油动员机比拟,斯堪尼亚乙醇收念头的两氧化碳排放量低90%,而燃料效力则超出跨越40%。